🔹 Pieza fundamental del #uniforme en el sector #hostelería

El delantal es una prenda protectora externa que debe cubrir sobre todo la parte frontal del cuerpo. Los más conocidos son: el corto, el largo rodilla, el largo francés y el delantal con peto.

➡️ Beneficios:
👉🏻Higiene
👉🏻Evita cortes, rozaduras y quemaduras
👉🏻Presencia, #uniforme limpio

➡️ Recomendaciones:
👉🏻Deben ser cómodos y ajustables.
👉🏻No usar fuera del área de cocina para evitar contaminación.
👉🏻Que cubra desde pecho a rodillas preferiblemente.
👉🏻Disponer de varios colgados en lugar de fácil acceso.
Mantener siempre limpios antes de cada jornada.

🔹 En #Alés, disponemos de una gran variedad de tipos de #delantal, fabricamos los textiles a medida que mejor se adaptan a las necesidades de nuestros clientes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Necesita estar de acuerdo con los términos para continuar

Menú

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies