🔹La chaquetilla de cocina 👩🍳
👉 La chaquetilla, popular entre fogones, es una prenda que aporta multitud de beneficios en cocina, además de homogeneidad entre trabajadores, profesionalidad e imagen del propio restaurante.
La originalidad en los diseños es un factor muy interesante a la hora de diferenciarse y permanecer en la mente del cliente. Este hecho, ayuda en la creación de imagen de marca propia del restaurante, lo cual hará de él, un lugar atractivo y diferente.
Además del diseño, es importante que la prenda laboral cumpla con los requisitos necesarios para llevar a cabo las necesidades y retos que se presentan en cocina.
Las mencionamos a continuación:
➡️ Comodidad y corte: Esencial para el buen desempeño del trabajo. Es importante que se trate de una prenda que facilite los movimientos. Dependiendo del estilo de cocina, pueden presentar diferentes diseños, ya bien sean cortes más formales o diseños más relajados.
➡️ Higiene: Uno de los puntos más importantes dentro de una cocina, por lo que los cocineros, no pueden trabajar con cualquier tipo de ropa, pues están en contacto directo con los alimentos.
➡️ Seguridad: El trabajador debe desempeñar sus tareas de manera segura, por ello las prendas se realizan con materiales aptos para la buena consecución de la jornada laboral, como, por ejemplo, que sean prendas transpirables.
➡️ Manga corta o manga larga: Este factor depende de la elección del cocinero, pues en función del estilo de cocina que presente el restaurante, será más interesante la manga corta, o estar más protegido frente a quemaduras y salpicaduras con manga larga.
En definitiva, la chaquetilla, no es solo una prenda laboral, si no un conjunto de factores y beneficios tanto para el cocinero como para el restaurante, pues un diseño cuidado aporta seriedad y profesionalidad al restaurante.
📢 La chaquetilla no es una prenda más, es la prenda que te diferenciará.
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