Blog

🔹Obligatorio e imprescindible dentro del ámbito de la #hostelería.

El gorro de cocinero da cierto estatus y reconocimiento además de ayudar a identificar rápidamente a quién está al frente de los fogones en una cocina.

Cumple el rol de #prevenciónconsigue además el nivel de #higiene adecuado para la manipulación de alimentos.

Cuando la cocina está a la vista del comensal, mimar este tipo de detalles es un valor muy a tener en cuenta para la #imagen de empresa del #restaurante.

A nivel estético, un #gorro de cocina se puede combinar con el resto del #uniforme como es el delantal o personalizarlo con los colores #corporativos, logotipo o motivos divertidos.

La industria textil nos ofrece una gran variedad de tipos y #diseño: desde los gorros de chef clásicos blancos y los altos de pliegues, a los de cocinero con diseños atractivos y cómodos como las bandanas o gorro pirata, los de tipo visera o los desechables.

Son, por tanto, elementos muy recomendables y necesarios a usar en la #hostelería que mejoran tanto la ejecución y como la #calidad del trabajo.

En #Alés, diseñamos, fabricamos y personalizamos de forma corporativa tu #gorro de cocina que además de cumplir sus funciones obligatorias, marcará sin duda la diferencia.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Rellena este campo
Rellena este campo
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Tienes que aprobar los términos para continuar

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies