🔹En #seguridad alimentaria, todos los detalles son importantes: instalaciones, formación, transporte, distribución, manipulación, etc. Cualquier persona que trabaja en contacto con alimentos debe disponer de los conocimientos necesarios para desarrollar unas prácticas correctas, así como cumplir las normas de #higiene.
Es por ello por lo que, en la #industriaAlimentaria, el #vestuarioLaboral adquiere una dimensión especial, debido a la necesidad de garantizar el cumplimiento de las #normativas de higiene y seguridad.
El #uniforme utilizado debe ser adecuado para prevenir la contaminación de los alimentos.
El correcto #diseño, mantenimiento e higiene de estas prendas es un factor relevante para conseguir productos seguros y cumplir con la normativa vigente.
Una buena gestión y un #diseño apropiado de la ropa de los empleados puede minimizar los riesgos de contaminación cruzada, eliminar correctamente los contaminantes bacterianos que pueden colonizar la ropa de trabajo y ayudar a cumplir con las normas de seguridad alimentaria. Las normas del sector alimentario indican las reglas con relación al #vestuario de los trabajadores, desde las características que deben tener hasta su correspondiente uso y cuidado.
La colección de ropa para la #industriaAlimentaria de #Alés cumple tanto con los requisitos de las normativas alimentarias como con las expectativas en términos de #diseño, higiene y #confort para los trabajadores.
Seleccionamos una gran variedad de prendas específicamente confeccionadas para uniformar a trabajadores del proceso de manipulación y envasado de alimentos: batas, blusas, pantalones, buzos, delantales, casullas, gorros, calzado, etc.